Что случилось 3 марта

Мануэль Пеллегрини: «Не чувствую давления»

Тренер «Манчестер Сити» заявил, что не ощущает давления, в том числе со стороны прессы. А единственное, что его беспокоит – это когда его команда играет не так, как задумано. «Когда я подписывал контракт, там не было пункта о пяти титулах за 5 лет. И пункта об одном титуле в год в течение 5 лет тоже не было. Титулы важны, но это не самое главное» – сказал Пеллегрини.

Арсен Венгер: «Таблица будет очень плотной»

Наставник «Арсенала» признал, что математические шансы догнать «Манчестер Сити» у его команды остаются, однако подчеркнул, что идущие следом клубы имеют такие же шансы обойти «Арсенал». Многое будет зависеть от моральных качеств. На вопрос, кого он больше опасается – «Ливерпуля» или «Манчестер Юнайтед» – француз ответил: «Обоих».

Жозе Моуринью

Португалец гарантировал, что Джон Терри останется в Челси на следующий сезон. Также он прокомментировал слухи об уходе из «Челси» Петера Чеха: «На мой взгляд, он – один из трех лучших вратарей мира. Это значит, что за него придется заплатить большие деньги».

Бас Дост

Голландский нападающий «Вольфсбурга» забил в 2015 году 13 голов. Сейчас он является самым эффективным футболистом в мире по соотношению игрового времени к забитым голам: чтобы отличиться ему требуется в среднем 63 минуты.